思政教学部应邀参加首届长三角高校思政理论课比赛观摩活动

思想政治理论课教学部

2012-11-27

为了进一步提高安徽省高校思政理论课教师课堂教学水平和教学能力,省教育厅组织我省部分高校思政理论课教师前往上海参加1124-25日在华东师范大学举行的首届长三角高校思政课教学比赛现场观摩活动。我校思政教学部教师、省级“精彩一课”获得者鲍云飞老师参加了此次教学观摩活动。

1125,在华东师范大学来自上海、江苏、浙江、安徽四省市的参赛教师将一堂堂鲜活生动、引人入胜的思政课教学呈现给前来观摩的各位专家老师,使大家大开眼界、深受启发。教学观摩活动结束后,我省听课教师进行了交流与总结。大家一致认为此次现场教学观摩活动,有利于促进思想政治理论课教师业务水平的提高,对于增强课堂教学的针对性和实效性,进一步加强思想政治理论课建设有着十分重要意义。