阜阳师范学院马克思主义学院闫成俭教授一行来我校交流与考察工作

2015-11-19

11月19日上午,阜阳师范学院马克思主义学院院长闫成俭教授一行四人莅临我校思政教学部,交流与考察思想政治理论课课程建设与教学改革工作。思政教学部主任郝先中教授、党总支书记曹大宏教授及相关教师参加了座谈会。

郝先中主任首先向客人们详细介绍了皖西学院思政教学部的历史沿革、机构设置、人员构成以及近年来思政教学部在教育教学改革、科研教研工作、社会服务与文化传承等方面取得的特色成果,重点介绍了MOOC建设工程、网络视频公开课等方面的尝试与探索,这些工作得到了阜阳师范学院同仁们的高度认可和热情赞许。

曹大宏书记和傅敏博士就思想政治理论课教育理念和改革路径等问题与阜阳师院同行进行了热烈而有建设性的讨论。  (文/思政部  图/杨克文  审/郝先中)