关于开展大学生心理健康主题征文活动的通知

2016-05-05

各学院:

为丰富我校学生生活,更好的普及大学生心理健康知识,提高大学生对自身心理健康的认识,在“5·25心理健康活动周”来临之际,特举办此征文比赛。

一、征文主题

“认识自我、悦纳自我、发展自我”

二、主办单位

心理健康教育与咨询中心、各二级学院

三、征文对象

全体在校学生

四、征文要求:

1、文章切合本次主题,内容积极向上,文字精炼。

2、参赛作品必须是原创、真实、未曾发表,不得抄袭,一旦发现立即取消参赛资格。

3、字数要求:1000字以上。

4、格式要求:标题四号黑体居中;正文小四号仿宋,单倍行距;作者真实姓名、专业班级、联系方式等信息置于标题下方,五号宋体。

5、参赛文章纸质版(A4纸型)一份,送至心理中心,电子版发送至邮箱xlzx@wxc.edu.cn。

五、征稿期限

即日起至6月5日截止

六、评比表彰

由主办单位组织评委组匿名评审参赛文章,本着“公平、公正”的原则评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干,获奖者均颁发证书,优秀文章将陆续发表在由我中心主办的《心海扬帆》报纸上。

联系地址:教学实验楼(红楼)二楼心理中心办公室

电子邮箱:xlzx@wxc.edu.cn