马克思主义学院中国近现代史纲要教研室组织思政导师开展公开教学活动

2020-09-25

为更好地落实思政导师制,切实提高新进教师教学水平,9月23日下午在综合楼302教室,马克思主义学院中国近现代史纲要教研室开展新聘思政导师公开教学活动。本次活动由姚刚老师主讲,教研室主任王俊副教授带领部分教师参与听课和评课。

姚刚老师为体育教育专业新生进行入学导航教育,他着眼于体育专业的特点,将大量体育元素融入思政教学。姚老师思路清晰、语言生动、循序渐进、重点突出,展示了良好的精神风貌和扎实的教学基本功,赢得了学生的一致好评。

课后,观摩教师与授课教师交流畅谈听课体会,大家对姚教师的教学方法和教学效果予以充分肯定,同时也指出了不足。

本次活动既达到了锻炼新进教师的目的,也是思政导师工作的一次尝试。(图文/徐家云  审核/郝先中)