马克思主义学院召开党委理论学习中心组学习会

2024-05-06

4月30日,马克思主义学院党委召开理论学习中心组学习会,党委理论学习中心组成员参加了学习会,会议由学院党委书记凌明亮主持。

会上大家集中学习了习近平总书记重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容和《中国共产党巡视工作条例》,传达了2024年安徽省教育系统全面从严治党视频会议的内容和精神,传达学习了《皖西学院开展党纪学习教育的工作方案》和《关于进一步压实师德师风建设主体责任的实施方案》。

会议最后,凌明亮对党纪学习教育和全面从严治党提出要求,他强调,一要突出政治引领,把廉政建设贯穿议事决策全过程;二要突出品牌打造,用社会主义核心价值观铸魂育人;三要突出内涵建设,把党性党风党纪建设融入科学研究;四要突出正风肃纪,将廉政建设融入师德师风建设各个环节。(文/戴书臣  审核/凌明亮)